Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:42 

Наби.
Я закрыл свои гештальты с задницей Бакуго в джинсах:lol:

Название: Irresistible
Фандом: Boku no hero academia
Автор: Наби.
Размер: мини, 1350 слов.
Пейринг/Персонажи: Киришима/Бакуго.
Категория: преслэш
Жанр: юмор
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Небольшая аушка, в которой Киришима и Бакуго сталкиваются во время своей стажировки.
Примечание: Все персонажи, вовлеченные в сцены сексуального характера, являются совершеннолетними.
Размещение: запрещено без разрешения автора.


Эйджиро спешит на стажировку, когда его сердце решает, что в этой жизни ему остро не хватает чего-то особенного и доселе неизведанного. Например, микроинфаркта. Когда это случается, в руках у него две банки энергетика. Одну из них он сплющивает мгновенно, и шипящее содержимое беспрепятственно стекает по руке, пачкая брюки. Геройского, между прочим, костюма. Вторая остается целой, и ее еще можно передать Тецутецу. Все это он отмечает самым краем сознания.

Большая часть его мыслительной деятельности сейчас направлена на то, чтобы осмыслить и осознать зрелище затянутой в джинсы задницы Бакуго.
Какие у него узкие бедра, жалким подобием связной мысли мелькает в голове Эйджиро. Пустой, как колокол.
У Бакуго не просто узкие бедра. Они у него шикарные. Как и ноги. Как и задница, конечно. И чертовски облегающие джинсы, подчеркивают все бесспорные теперь достоинства ног и задницы Бакуго просто непозволительно хорошо.

Настолько, что он с трудом осознает происходящее. Кажется, он спешил на стажировку, вспоминает Эйджиро. Вроде бы. Эйджиро не уверен. Сложно вообще быть уверенным в чем-либо, когда твои глаза пытаются эволюционировать в фотоаппараты.
Словно в полусне Эйджиро подходит ближе. Это точно происходит (к сожалению, у него не настолько хорошая фантазия, чтобы ему мог присниться такой реалистичный сон), и это точно Бакуго - больше никто не может орать на компанию девушек-подростков с такой свирепостью. Небольшая смена темы действует на мозг Эйджиро благоприятно достаточно, чтобы он понял, что постороннее вмешательство тут необходимо.
Поэтому он быстро подскакивает к Бакуго со спины и от души хлопает по ней. Рука с трудом выдерживает нужный курс, и он невольно задумывается, не придают ли джинсы в обтяжку заднице Бакуго магнетические свойства?

- Хей, мужик! Какими судьбами!

Спина Бакуго напрягается, и Эйджиро хочется выть, потому что напрягается не только она. Даже под одеждой зрелище сокращающихся мышц спины, ног и... И да, задницы Бакуго просто чертовски... Преступное.
Его едва начавшиеся размышления о возможной необходимости запретить узкие джинсы на законодательном уровне прерывает грохот и волна жара. Нет, все же в такие моменты, он рад, что у него "каменная башка".

- Какого хера?! - орет живо развернувшийся Бакуго.

Девушки, заметив, что пламя его гнева переключилось на другой фронт, тихонько начали отступление. И как герой, Эйджиро просто обязан обеспечить им дополнительное прикрытие.

- Совсем охуел?! Чего вылупился? Мне взорвать твою задницу нахер?!

Вид бесящегося Бакуго так привычен, что вызывает собой почти что облегчение. По крайней мере, Эйджиро прекращает пялиться. Ну или он пялится, но уже не так ужасающе палевно.

- Я проходил мимо, и услышал... Кхм, слова, автором которых мог быть только ты, чувак. Не мог же я не поздороваться?

- Поздоровался?! Ну и вали нахер!

Наверное, если бы у Бакуго не было взрывных рук, он мог бы быть человеком-чайником или типа того. Эйджиро почти видел струйки пара из его ушей.
Кстати об этом. Волосы у Бакуго странно поблескивали. Почти как...

- Это у тебя гель на волосах?

- Я. Нахер. Убью тебя. Если не заткнешься.

Стоматологи Бакуго точно любили. Звук скрежета его зубов вызывал у Эйджиро смутное подобие фантомных болей. И это при том, что сам Эйджиро проблем с зубами не испытывал лет эдак с четырех.

- Ладно, мужик. Ты только остынь, - он примиряюще поднимает руки. В его планы совсем не входит дополнительно злить Бакуго. О нет, тот замечательно справляется с этим самостоятельно. Но собственный язык уже не остановить. - А что с твоими... Штанами?

Несколько секунд Бакуго, по всей видимости, честно борется с самим собой. Эйджиро готов поклясться, что может разглядеть картины своей бесславной кончины, с чудовищной скоростью мелькающие в глазах Бакуго. Но по всей видимости сегодня ему покровительствует особенно доброжелательный ангел-хранитель, потому что вместо того чтобы взлететь на воздух, Эйджиро только получает пинок в ногу. Он даже не укрепляет кожу, искренне признавая, что своей бестактностью заслуживает акт небольшого насилия.
Нога вспыхивает болью, мгновенно онемев.
Похоже, что он все-таки немного недооценивал силу чужого гнева.

Немного успокоившись после выдачи смачного пинка, Бакуго издает странный звук - помесь шипения с рычанием, и выплевывает:

- Моя гребанная стажировка...

Эйджиро не сразу понимает, к чему тот ведет. Он немного занят попыткой понять, действительно ли его нога должна так болеть, или это все же перелом.

- Э?

- И ебанный Джинс...

Джинс? Эйджиро морщится, пытаясь вспомнить где он уже слышал это имя. Неужели речь о Топ Джинсе? На секунду ему даже становится завидно, он ведь понятия не имел, что Бакуго стажируется у героя номер четыре! Однако сам он явно этому не рад, так что Эйджиро решает не зацикливаться. Хотя ему и приходится закрыть глаза на то, что довольным Бакуго не бывает вообще никогда.
А потом до него доходит.

- Стоп. Так это он?!..

И Бакуго рычит, рывком хватая его за шестерни на плечах.

- Еще хоть одно гребанное слово, и твоя жопа полетит, ясно?

Эйджиро ясно. А еще он немного задыхается. От смеха, конечно же. Однако Бакуго не торопится отпускать, и он через силу кивает. Смех все так же рвется наружу, но терпение уже злого Бакуго примерно настолько же далеко от отметки адекватности, насколько сам Эйджиро далек от алгебры, например. Так что буквально титаническим усилием у него все же получается не рассмеяться.

Бакуго его кивок не успокаивает. Он еще некоторое время скрипит зубами, яростно вглядываясь в его лицо. Эйджиро начинает испытывать благодарность за то, что оно уже красное от проглоченного смеха. Потому что Бакуго определенно слишком близко, его искаженное злостью лицо все еще слишком красивое, и... Да, он слишком в джинсах. Пусть Эйджиро и не видит их, так как разрывать зрительный контакт с Бакуго прямо сейчас немного взрывоопасно. Но перед глазами все еще плывет остаточное изображение, которое он до этого постарался выжечь в собственной сетчатке. И даже в таком затруднительном положении Эйджиро не уверен, жалеет ли он об этом.

Затем в глазах Бакуго мелькает что-то неясное, и он отстраняется. Достаточно резко, чтобы Эйджиро успел получить еще один микроинфаркт, потому что... Господи, а что если он догадался? О черт...

- И даже не вздумай трепаться об этом со Слюнявчиком.

Бакуго по прежнему выглядит донельзя взвинченным, но Эйджиро все равно чувствует нечеловеческое облегчение. По крайней мере, неясные еще даже для него самого чувства до сих пор остаются при нем. От облегчения губы сами собой складываются в глуповатую улыбку.

- Твой секрет останется со мной навеки, мужик!

Он хлопает себя кулаком в грудь, пытаясь добавить весомости обещанию. Бакуго, кажется, расслабляется. Совсем чуть-чуть.
Между ними повисает неловкая пауза. Бакуго нервно смотрит на витрину какой-то кафешки, возле которой они стояли. И Эйджиро наконец понимает, что что-то здесь не так.

- Эм... А где твой... То есть, а где Топ Джинс?

Кажется, он попадает в точку, потому что Бакуго моментально вспыхивает заново и глухо рычит:

- Этот ублюдок торчит там, раздавая свои гребанные автографы! Как будто больше нет других сранных дел!

Эйджиро мельком задумывается, что сам Бакуго тоже должен быть готов к будущим раздачам автографов. Если он действительно хочет быть номером один, конечно же. Но, к счастью для своего здоровья, он успевает вовремя прикусить язык.

- Не переживай ты так, бро. Я вчера вообще мусор на улицах подбирал.

И то ли Бакуго и сам осознавал мотивы Топ Джинса, то ли его утешило чужое не менее печальное положение, но он внезапно расслабляется. Эйджиро зачарованно следит за этим, снова практически пялясь на него.
Эти джинсы определенно незаконны, их можно назвать орудием убийства. Эйджиро понимает, что ему срочно нужно отступать.

Возможно, что сегодня его и вправду прикрывает какой-то особый ангел-хранитель, потому что сделать это ему помогает сам Бакуго.

- А с хера ли ты вообще здесь торчишь? - недовольно цедит он, кивая на его геройский костюм.

Эйджиро вздрагивает. Стажировка! Тецутецу, наверное, уже с ума сходит.

- Черт, ты прав! Я уже опаздываю!

Бакуго усмехается. Очевидно, нервозность Эйджиро его веселит. Полный злорадного удовлетворения, он отворачивается, снова открывая чужому взгляду свою спину. И отпадный зад. На торопливое прощание он не реагирует, продолжая хмуро прожигать взглядом ни в чем не повинную витрину кафе.

Эйджиро успевает пробежать пару метров, прежде чем ему в голову ударяет очередная мысль.
Стоящий к нему спиной Бакуго ловит брошенный энергетик с такой легкостью, будто Эйджиро швырнул его ему прямо в лицо.

- Это еще что за хрень, дерьмоволосый?!

- Выше нос, чувак!

Эйджиро подбадривающе поднимает вверх кулаки, и ныряет в толпу. На губах снова расцветает дурацкая улыбка, а сердце бьется слишком часто после казалось бы дружеского жеста.
Где-то позади остается яростно ругающийся Бакуго.






Тецутецу встречает его отчаянное опоздание возмущенными криками. Так что Эйджиро обещает ему, что в следующий раз купит три напитка.
Параллельно он отмечает, что нужно не забыть погуглить обычные маршруты дежурств Топ Джинса. Не хотелось бы, чтобы третья банка так и не встретила своего получателя.


@темы: фички, мои фики, манга, аниме, bnha

URL
   

Театр абсурда

главная