Наби.
Название: Bad girl, but good choice
Автор: Наби.
Пейринг/персонажи: Киришима/fem!Бакуго
Тип: гет
Рейтинг: G
Жанр: романтика
Размер: драббл, 416 слов
Саммари: Бакуго Кацки, определенно, обладательница ужаснейшего характера.
Предупреждения: ООС, Бакуго немножко цундере, и я сделал фемБакуго маленькой и злобной просто потому, что счел это милым.



Бакуго Кацки, определенно, обладательница ужаснейшего характера. Это находит отражение даже в ее внешности - мелкая, угловатая, злобная и колючая до такой степени, что даже ее волосы торчат во все стороны словно буйно разросшийся бурьян. Впрочем их она остригает уже на второй день учебы, и Эйджиро отмечает, что так ей идет куда больше. У Бакуго красивая тонкая шея.

Бакуго тиранит Мидорию, и почти не общается с девушками. Даже божий одуванчик Урарака старается не заговаривать с ней лишний раз.
Бакуго может ругаться такими словами, каких он в жизни не слышал. Она, наверное, самый импульсивный человек, которого он когда-либо видел и увидит в своей жизни. Люди ругают ее за бессмысленную ярость и насилие. Она отвечает еще большей злостью. После фестиваля ей дают прозвище «берсеркер», и, кажется, она им даже довольно. Эйджиро думает, что она больше похожа на валькирию или кого-то типа того. И он совсем не считает, что она бездумная идиотка.
В итоге, Бакуго умудряется получать чуть ли не лучшие оценки по всем тестам, и при этом легко выдумывает боевые стратегии со скоростью компьютера на практических занятиях. Вскоре все признают, что она не просто маленькая машина ярости.

Бакуго не запоминает имена одноклассников, а его через раз кличет «Дерьмовыми волосами», хотя ее торчащая во все стороны прическа ничуть не лучше. Но перед тестами он просит ее о помощи, и она занимается с ним. Если не обращать внимания на постоянные крики - учитель из нее хороший. Экзамен он сдает без особых проблем.

Бакуго дикий зверь, заключенный в женском теле. Это очевидно для любого, кто знаком с ней дольше пары минут. Но Эйджиро знает ее дольше пары минут. Он сражался с ней, учился у нее, спорил, помогал и получал помощь, веселился и шутил над ней. Он знает, что она не просто бесчувственная вздорная стерва, хотя и надо признать, часто такой бывает. Он знает, и думает, что это здорово.

Эйджиро не понимает, в какой момент его угораздило по уши влюбиться в нее.

Когда он несмело рассказывает об этом друзьям, Каминари бьет себя по лбу с такой силой, что след не сходит еще минут двадцать. Серо только устало вздыхает, да смотрит сочувственно.


*****


Когда он признается в этом ей самой, то Бакуго - этот миниатюрный сгусток чистой ярости - вместо того, чтобы размазать его по асфальту сверхмассивным взрывом, только отчаянно краснеет и, кинув ему сумкой в лицо, убегает. Матерясь на чем свет стоит, конечно. Но даже ругается она как-то невпопад и совсем не обидно. Эйджиро склонен думать, что это хороший знак.

А еще он думает, что сумка Бакуго не вернется к хозяйке самостоятельно.



@темы: bnha, аниме, кирибаку, манга, мои фики, фички