Наби.
Название: 3PM
Фандом: Boku no hero academia
Автор: Наби.
Размер: драббл, 404 слова
Пейринг/Персонажи: Тодороки/Бакуго
Категория: слэш
Жанр: ER, юмор
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Тодороки сильно ворочается во сне, а у Бакуго все-таки есть сердце.
Примечание: Все персонажи, вовлеченные в сцены сексуального характера, являются совершеннолетними. ООС, бакулексика
Размещение: запрещено без разрешения автора.



Бакуго проснулся от глухого стука и тупой боли в затылке. Дезориентированный, он не сразу сообразил, что лежит на полу в своей комнате общежития. Подавив желание со злости устроить парочку другую взрывов, он рывком сел и тут же чуть не уткнулся в чужое лицо. Наглое половинчатое лицо от его шокированного ругательства не проснулось, спокойно продолжив дрыхнуть.

После секундного размышления о причинах, по которым ублюдок мог оказаться в его комнате ночью, память услужливо подкинула ему воспоминания о сегодняшнем вечере. Горячем вечере. Так же как и о том, что он, будучи слишком ленивым и, черт, слишком довольным, даже не стал выпирать моментально уснувшего засранца из комнаты.
Большая, как оказалось, ошибка.

Он и сам имел привычку беспокойно спать, но от всего из себя такого... Тодороки, подобной подлянки вряд ли кто-то мог ожидать. С минуту Бакуго размышлял, взорвать ли ему придурка, или просто выпнуть того из комнаты. К несчастью, в течение этой минуты он выцепил взглядом чертовски довольное и умиротворенное лицо засранца. Еще более некстати, в глаза бросилось то, как отвратительно трогательно выглядели во сне его спутавшиеся волосы и неловко прижатая к щеке правая рука.
Результатом всего этого стала тяжелая внутренняя борьба, по итогам которой проигравший в ней самому себе Бакуго, до омерзения тихо выругался себе под нос и вернулся в постель. После еще одного раунда не менее мучительной борьбы, он поднял одеяло, набросив его на спящего придурка. Тот умудрился сбросить во сне не только Бакуго, но и одеяло с подушкой.
Уже засыпая, он не удержался от того, чтобы мстительно ткнуть придурка под ребра. Тот так и не проснулся.

Вот мудак.


***


Утром Тодороки проснулся на редкость выспавшимся и удивленным. Бакуго почему-то не стал выгонять его из комнаты, позволив переночевать у себя. Возможно ли, секс действительно хорошо влияет на всех людей? Даже на Бакуго?

Впрочем, утреннее настроение, как и характер, у него все равно были стабильно ужасными. Получив в свой адрес обычную дозу ругательств, Шото флегматично пожал плечами и спокойно продолжил приводить себя в порядок. Не так давно приобретенный опыт научил его игнорировать подобные выпады. А вот следующие слова Бакуго, из типичного для него поведения точно выбивались:


- В следующий раз трахаемся у тебя.

Тодороки удивленно взглянул на Бакуго. Тот встретил его взгляд таким сложным выражением лица, что он предпочел просто согласиться.

- Без проблем. Могу поинтересоваться, почему?

- Потому что столкнуть меня с хренового футона у тебя уже не выйдет, двумордый.


О том, что зато Бакуго не против ночевать в его комнате, Тодороки со свойственным ему благоразумием промолчал.




@темы: фички, тодобаку, мои фики, манга, аниме, bnha