23:05 

Наби.
Я поняла, что мне нельзя устанавливать какие-либо сроки: я их в любом случае нарушу:lol:
Буду писать когда в голову взбредет - это самое разумное решение в моем случае:gigi:

В общем самое главное и самое крутое, вышли 2 сезоны Геройской академии и Атаки Титанов!
И я таки нашла силы преодолеть лень, и запилить обзоры(впервые в жизни, кстати), очень уж мне все понравилось:gigi:
Ахтунг, качество скринов не то чтобы прям HD + очень большой размер изображений, а я слишком нуб, чтобы познать магию их уменьшения



Пока все нравится. Мне показалось, или графон немного поменялся? Неважно, впрочем. Новый опенинг довольно неплох, песня мне понравилась, но видеоряд мог быть и поинтереснее быть... Думала я до вот этих моментов!





Ыыыы, они же офигительные! Пожалуйста, соберите меня кто-нибудь с пола:heart:
Итак, в начале серии мы увидели Гран Торино, этого оказалось достаточно, чтобы я счастливо прооралась на тему "ОбожемойаркаПятнабудет?!?!1!1". В сезоне обещали 24 эпизода, так что надеюсь, что все же будет. Очень порадовало взаимодействие класса, в частности Оджиро и Хагакуре(мой внутренний шиппер пищал от счастья). Камиджиро тоже были очаровательны:heart: Сейю Токоями и Шодзи уже очень нравятся, плюс вообще порадовала эта небольшая сценка с последним. Серьезно, это было очень мило :3 Иида дичайше доставляет, впрочем как и всегда. Урарака просто прелесть, как и ее комментарий по поводу свиданки Тошидеку :smirk: Тошидеку стабильно доставляют.
Эндинг мне понравился даже больше первого. Девчата там замечательные.
В общем, буду с нетерпением ждать следующих серий. Первый сезон немного разочаровал меня в плане затянутости, хотя музыка была шикарнейшая. Но от второго сезона я жду только хорошего, все-таки экранизируемых глав больше, событий и динамики тоже. Ждем:heart:
Охапкой скринов понравившиеся моменты:












Ыыыыыы, оно шикарно!:heart:
Я дожил, я дождался, ыыыы:heart: Все мы ждали этого долго!:inlove: 12 лет в Азкабане
Новый опенинг неожиданно зашел, хотя видеоряд и показался каким-то... Странным. Но песня понравилась, да. Сама серия тоже отличная. Я скучал по жутковатому графону Титанов:gigi: Хотя небо, задники и глаза перонажей были красивейше красивы, да:inlove:
Эрури просто охуенны, но для меня главная звезда эпизода Ханджи:vict: Роми Паку просто шикарна, обожаю ее как сейю. Поработала она просто отлично. События развиваются очень быстро, неожиданно я бы сказала. Голос Зику подобрали просто шикарный, очень хорошо вписался.
Майк успел умереть:small: Мне было грустно в манге, но аниме со своими цветом и звуками просто растерзало мое бедное сердечко:weep3:
Эндинг вышел красивый, символичный и дико спойлерный. Мне понравилось:gigi:
Убивает только одно: вся эта красота на 12 серий. 12, КАРЛ:weep3: Что можно успеть за 12 серий? А вот хз, будем ждать :(
Но сука как же это подло, давать нам всего 12 серий после 4 лет ожидания

Скрины:










@темы: сумбур, обзоры, мысли, манга, аниме, Атака титанов, bnha

URL
   

Театр абсурда

главная